中国政府网 | 四川省人民政府 | 南充市人民政府
首页
新闻动态
政务公开
办事服务
互动交流
走进南部
智能问答
首页>新闻动态>通知公告 返回
关于公布南部县2022年度涉农收费和价格表的通知
时间: 2023-01-13
分享: 字号:

南部县发展和改革局  南部县财政局  南部县农业农村局关于公布南部县2022年度涉农收费和价格表的通知


各乡镇人民政府(街道办事处),县级有关部门:

为切实减轻农民负担,维护农民的合法权益,进一步规范涉农收费和价格行为,提高涉农收费和价格标准的透明度,按照《四川省涉农收费和价格公示实施办法》(川办函〔2003〕140号)、省发展改革委等3部门《关于公布2022年度涉农收费和价格公示表的通知》(川发改价格〔2022〕696号)、《南充市发展和改革委员会南充市财政局南充市农业农村局关于公布南充市2022年度涉农收费和价格表的通知》(南发改收费〔2023〕2号)要求,现将我县2022年度涉农收费和价格目录予以公示,并就相关事项通知如下。

一、各乡镇(街道办)要不断完善涉农收费和价格公示制度,通过报刊、广播、电视、网络等媒体以及公示栏、价目表、电子显示屏等多种方式,公示到乡镇、村组,做到家喻户晓、明明白白。

二、新增、调整、取消收费项目或收费标准,根据行政事业性收费、经营服务性收费管理权限,按照国务院和省、市及县人民政府及其发展改革、财政部门有关规定执行。

三、各有关部门要加强对涉农收费和价格公示情况的监督检查,严禁各种不合理收费和集资摊派,坚决纠正违反政策规定加重农民负担的行为,切实维护农民合法权益。


附件:1.南部县2022年度涉农收费公示表

      2.南部县2022年度涉农价格公示表


     南部县发展和改革局      南部县财政局               

南部县农业农村局                          

2023年1月12日                             


扫一扫用手机打开

X
市政府门户网站提醒您: