• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部动态 > 正文详情

    县委副书记、县长尹成平一行关心支持南部东辰国际学校发展

    发布单位:县教育科技和体育局       来源:县教育科技和体育局       发布日期:2022-01-12     点击数:1 人次

    2022110日,南部县委副书记、县长尹成平一行,莅临南部东辰国际学校,关心支持学校发展。学校负责人就办学情况向参加调研工作的领导作汇报。

    尹成平先后来到学校前区广场、景观大道、生命教育中心、心理健康中心、党群活动中心,详细了解学校办学运营情况,关心学校发展。

    得知学校非常重视心理健康教育,并常态化开展个辅课程和团辅课程,尹成平表示,要高度重视青少年身心健康,要把心理健康教育放在学校工作的重要位置,让广大学子有良好的心态、健康的身心。

    在小学部,尹成平走进英语童谣课程班,观摩欣赏学生童谣表演,对学校在“双减”政策背景下开展的各项素质教育活动表示肯定。

    尹成平强调,东辰教育是享誉全国的优质教育品牌,南部东辰国际学校是东辰教育集团在南充开办的第一所学校,一定要全面贯彻党的教育方针,办出人民满意、家长放心、学生喜欢的教育,并希望学校贯彻五育并举,坚持全面育人,建设教育质量高地。

    校长陈胜对县委县政府的亲切关怀和社会各界的大力支持予以真诚感谢,并表示全体东辰教育人将全力以赴,立德树人、为国育才,用心用情用力办好一所充满爱与智慧的学校,在南部从教育大县到教育强县的跨越发展中贡献东辰力量。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部