• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部要闻 > 正文详情

    学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团南部县宣讲报告会召开

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-12-31     点击数:10 人次

    12月31日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团南部县宣讲报告会召开,市委党校基础理论教研室主任、副教授、市委宣讲团第六分团宣讲员罗之前作宣讲,县委副书记、县长尹成平主持会议。

    十九届六中全会宣讲.jpg

    县四大班子在家领导,县级各部门(单位)主要负责人,各乡镇(街道)党(工)委书记参加报告会。

    会上,罗之前围绕“深刻把握十九届六中全会精神,准确领会中国共产党继续成功的重要部署,全面把握中国共产党继续成功的重要部署、省委十一届十次全会精神、市委第七次党代会精神、市委七届二次全会暨经济工作会议精神”等六个方面进行了系统解读和深入阐释。

    尹成平在主持会议时强调,要紧扣全会精神,迅速掀起学习热潮。全县各级党组织和党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,采取多种宣讲形式,推动全会精神家喻户晓、深入人心;要领悟全会精神,全面深化学习教育。把学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深入结合,从我们党百年波澜壮阔的奋斗历程中,从党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革中,深刻领悟坚持中国共产党领导的历史必然性、马克思主义及其中国化创新理论的真理性、中国特色社会主义道路的正确性,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强拥戴核心、维护核心、看齐核心的政治自觉和行动自觉,推动全县党史学习教育进一步走深走实、终端见效;要贯彻全会精神,奋力推动县域发展。要将学习贯彻全会精神同学习省委十一届十次全会、市第七次党代会精神结合起来,同落实县第十四次党代会确立的目标任务结合起来,着力抓好乡村振兴、基层治理、改善民生、疫情防控、从严治党等重点工作。积极谋划好明年各项工作,确保开好局、起好步,真正把学习成果转化为建设“成渝地区县域高质量发展先行区”的实践成效。

     

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部