• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部动态 > 正文详情

    传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

    发布单位:自然资源和规划局       来源:自然资源和规划局       发布日期:2021-11-30     点击数:32 人次

    11月16日上午10:00,南部县自然资源和规划局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神专题会。局党委书记、局长蒋明胜主持会议,局领导班子成员、局机关各支部书记、各股室、事业单位负责人参加会议。局党委副书记何芬同志传达学习了党的十九届六中全会精神及省委、市委学习贯彻意见。

     

    会上,各支部书记、各参会人员分别就学习十九届六中全会精神结合工作实际谈心得。局党委书记、局长蒋明胜以数读形式引导学习,并对全体干部职工提出要求:一是深刻领会精神实质。各支部,各股室、事业单位要进一步提高政治站位,深刻认识把握全会的重大意义,深刻认识把握党的百年奋斗的初心使命,深刻认识把握中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识把握党的百年奋斗的历史经验,深刻认识把握以史为鉴、开创未来的重要要求,深刻认识把握召开党的二十大的重大决定,把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好。二是迅速开展传达学习。机关党委要做好总体安排部署,组织广大党员干部集中学习,要使广大党员干部用心学进去、用情讲出来、用力做起来。同时,班子成员要带头学主动学,积极参与支部学习。机关党委要把全会精神作为理论学习中心组学习的重要内容,认真组织学习研究,做到人人有发言,人人有心得体会。三是扎实抓好当前工作。各股室、事业单位要把学习贯彻全会精神同全面做好各项工作紧密结合,以只争朝夕的精神做好当前工作,努力完成全年目标任务。分管领导要结合自身工作发挥好党员先锋模范作用,在换届期与县委、市局党委保持高度一致,确保换届工作有序开展。全体干部职工要以高度的政治责任感和良好的精神状态,扎扎实实抓好来年工作谋划,以优异成绩迎接党的二十大召开。

     


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部