• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部要闻 > 正文详情

    尹成平调研工业经济发展情况

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-11-25     点击数:169 人次

    11月24日,县委副书记、县长尹成平深入项目建设现场、工厂生产车间,调研工业经济发展情况。他强调,要以党的十九届六中全会精神为指引,贯彻落实省市决策部署,聚焦“产业兴县、工业强县”发展战略,凝心聚力、冲刺冲锋,不断推进县域工业经济加快发展、高质量发展。

    走进项目建设现场和生产车间,尹成平详细查看园区空间布局、标准厂房建设和基础配套设施建设,并听相关情况汇报。

    尹成平指出,党的十九届六中全会是在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。大家务必以党的十九届六中全会精神为指引,结合南部实际,找准切入点和着力点,认真抓好贯彻落实。要把“产业兴县、工业强县”作为我县基本发展战略和县域经济社会发展的重要抓手,依法依规做好土地、人才等各项要素保障工作,为工业经济发展提供坚强支撑。

    尹成平强调,当前南部工业经济正处于爬坡上坎的关键期,必须以更加超常的举措,支持实体经济发展,要敢想、敢干、敢为人先,努力把机遇变成成果,把愿景变成现实。要科学合理配置资源,做到资金优先安排,要素优先保障,服务优先到位,切实让“真投资、想发展”的企业,在南部享受政策红利。要坚持依法依规办事与“一企一策”服务相结合,从行动上真正关心企业、支持企业、服务企业,为企业纾困解难,不断营造风清气正的营商环境。

    县领导朱城、周小红参加调研。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部