• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部要闻 > 正文详情

    王善平在仪陇县、南部县调研时要求:严格要求对补短确保各项工作取得优异成绩

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-11-12     点击数:4 人次

    王善平在仪陇县、南部县调研时要求

    严格要求对标补短确保各项工作取得优异成绩

    本报讯(南充日报社全媒体记者李然)11月11日,市委副书记王善平深入仪陇县、南部县,实地调研以片区为单元的乡村国土空间规划编制工作、迎接乡村振兴实绩考核准备工作、巩固脱贫攻坚成果后评估工作准备情况、两项改革“后半篇”文章、产业发展情况等,并召开座谈会。

    e723c3503adb555b255dca4b94e6a51.jpg

    王善平先后前往仪陇县马鞍镇琳琅农村社区、南部县万年镇碾盘村柑橘产业园、升钟镇政府等地,仔细询问相关工作情况,听取有关工作汇报,并就下一步工作提出指导意见。

    fc74b2bf44eed13a006f52400d47073.jpg

    王善平强调,要严格按照要求,紧扣时间节点,合理安排任务,进一步强化编制力量,统筹推进乡村国土空间规划编制各项工作。要对标检查要求,坚持问题导向,补齐短板不足,全力做好迎接乡村振兴实绩考核准备工作。要找准巩固脱贫攻坚成果后评估工作中的差距,制订切实可行的工作方案,第一书记和驻村工作组要驻下去、真工作,帮扶责任人要深入户、真帮扶,杜绝形式主义,切实解决群众生产生活中的实际问题。要进一步优化利益联结机制,让群众嵌入产业链,实现群众与产业深度融合,提高群众收入。

    王善平要求,务必抓好片区科学合理划分,对现有乡村国土空间规划编制方案再斟酌、再优化。务必抓紧确定编制团队,由编制单位牵头,组建专业化、有实力的编制团队。务必抓好对标补短工作,严格按照考核指标、考核要求,做到硬件补短无差距、不扣分,软件补短无遗漏,亮点工作争加分,确保各项工作取得优异成绩。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部