• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部要闻 > 正文详情

    黄波调研工业企业运行及重点项目建设情况

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-07-20     点击数:13 人次

    黄波调研工业企业运行及重点项目建设情况

    微信图片_20210720184303.jpg

    719日,县委书记黄波率队深入浙川东西部协作工业园、满福新城调研工业企业运行重点项目建设情况。强调,全县上下要牢牢把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,始终坚持“工业强县”战略不动摇,坚定不移走工业强县、实体强县、产业强县之路,高质量、高效率推进重点项目建设工作。县委副书记雷文一同调研。

    来到浙川东西部协作工业园旭航科技、玉凯机械等企业,黄波深入车间查看了解企业产品、市场订单、原材料供应、企业用工、工资待遇保障等情况,并就企业高质量发展提出要求。

    微信图片_20210720184237.jpg

    黄波强调,工业强县是南部实现高质量发展的必由之路,全县上下要坚定不移走工业强县、实体强县、产业强县之路,始终坚持思想大解放、政策大配套、环境大优化;要坚持工业项目总抓手,投资主驱动,大抓项目、抓大项目,加大项目推进力度、建设速度、投资力度,确保项目高标准实施、高效率推进、高质量呈现。要坚持园区招大引强、政府扶优扶强、企业做大做强,利用好浙川东西部协作工业园这一经济发展的主战场,集聚发展、集群发展、集约发展,继续以深化改革创新为动力,不断优化产业布局,提升完善产业链,积极培育壮大优势特色产业,强化服务理念和担当意识,进一步加强对招引企业的协调服务,为企业稳产增效提供坚实有力保障。

    微信图片_20210720184245.jpg

    在满福新城禹迹岛湿地公园、异域风情街、县委党校、东辰国际学校等项目现场,黄波就公园管理、项目建设进度等进行现场调研。  

    微信图片_20210720185019.jpg

    7577.jpg

    黄波强调,禹迹岛湿地公园是南部的一张名片,各相关部门要明确职责、协调联动、密切配合,进一步加强对公园的管理,为群众提供一个舒适舒心的休闲场所。各相关责任单位要紧紧围绕项目建设目标任务,科学合理安排各项工作,按照既定目标任务和时间节点,集中优势兵力,挂图作战、倒排工期、齐头并进,加快推动工程建设进度,确保项目如期建成投用。

    县领导邓彪、刘颖、田景耀参加调研。



  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部