• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 机关简介 > 万年镇
    党政办公室
    1、负责党委、政府日常工作。在镇党委领导下,具体执行上级的指示、决定和协调相关部门的工作,当好党委、政府的参谋助手。 2、承担党委、政府的文件、文稿的起草、修改、校核、打印、分发管理工作;做好文件的收发、传阅、催办等各项工作;做好机要保密、文件归档、文电处理等工作。 3、围绕镇党委、政府中心工作,收集信息,反映动态,综合调查研究。 4、负责党委、政府各种会议事务工作和接待工作。 5、处理办公室日常事务工作,做好办公室内部建设工作。 6、办理党委、人大、政府有关建议和议程。 7、负责政务公开和接待群众来信来访工作。 8、安排节假日值班工作。 9、负责印章的使用管理,认真执行印章管理制度。 10、严格执行和督促其他部门遵守国家保密法的有关规定。 11、及时完成党政领导和上级交办的其他工作。
    万年镇便民服务中心
    全镇便民服务中心其具体职责是:
    1、组织指导镇便民服务工作。
    2、制定和组织实施各服务窗口的各项管理制度。
    3、负责纳入便民服务大厅的集中管理所有审批、收费服务项目。检查协调各窗口部门按规定办理服务对象的审批事项。
    4、为联合办理、统一办理行政审批、服务事项进行组织与协调。
    5、对窗口工作人员进行管理培训和考核。
    6、受理各类有关便民服务的投诉、咨询,发布有关公开信息。
    7、承办镇党委、人大、政府、政协交办的其它事项。
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部