• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 机关简介 > 县行政审批局
    人秘股
    负责文电、会务、档案、保密机要、印章管理、目标绩效、信息宣传、政务公开、综合材料起草、机关日常运转及综合协调等工作。负责单位组织人事、财务后勤、国有资产管理、内部审计等工作。负责党建、党风廉政建设、意识形态、工青妇等工作。承担安全生产、信访维稳、职业健康、生态环境保护等工作。组织办理人大代表建议、政协委员提案。牵头负责县委县政府交办的阶段性中心工作,完成局领导交办的其他工作。
    政策法规股
    负责对审批事项适用法律法规条款和前置条件的梳理和研究,指导业务审批股室依法审批;负责对接省市相关业务主管部门和县级相关部门,做好相关法律法规和政策的有效衔接;负责规范性文件的合法性审核与报备工作;牵头负责行政审批事项的动态管理、流程优化、标准化建设;负责公共资源交易工作的监督指导;组织有关法律法规宣传教育培训,承办行政复议、行政应诉工作;负责机关依法行政,受理政策法规咨询等工作,完成局领导交办的其他工作。
    政务管理股
    负责拟订政务服务的制度、办法和标准并指导实施;承担政务服务管理和“放管服”改革的相关工作;指导全县政务服务体系标准化建设;受理政务服务行为投诉并牵头处理;负责电子政务建设,推进“互联网+政务服务”,指导推进一体化政务服务平台建设;指导政务服务中心和便民服务中心工作,参与政务服务的监督管理考核,完成局领导交办的其他工作。
    公共资源交易服务中心
    负责国家投资工程建设项目招投标、土地使用权和矿业权出让、国有产权交易、政府采购等公共资源的交易和服务工作
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部