• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 机关简介 > 县交通运输局
    领导及分工
    • 邱文启 党委书记、局长

      主持局党委、行政全面工作。负责交通战备工作,交通运输系统党建、党风廉政建设和环境保护、安全稳定工作第一责任人。

    • 罗鹏 党委委员、副局长

      分管局党建、党风廉政建设、意识形态、巡视反馈问题整改、组织、人事、宣传、精神文明、双拥、信访维稳、社会综合治理、改革、目标管理、提案议案办理、行政审批、招投标、交通BOT和BT项目相关工作、财务、后勤、公务接待、工会和机关日常事务管理等工作,负责 G75广南高速新增南部互通及连接线等重大项目建设。分管局人秘股(党建工作办公室)、财务股、政策法规股,联系航道段。负责分管领域党风廉政建设、环境保护和安全稳定工作。完成局党委、主要领导交办的其他工作。

    • 梁正锋 党委委员、副局长

      分管交通行业安全、公路水路交通运输管理、交通行政执法、行政执法监督、安全监督管理、超限超载治理监督等工作,负责升钟湖旅游基础设施建设等重大项目建设。分管局安全运输股,联系运管局、海事处、路政大队。负责分管领域党风廉政建设、环境保护和安全稳定工作。完成局党委、主要领导交办的其他工作。

    • 杜大成 党委委员、副局长

      分管交通运输规划、交通发展“十四五“规划、项目前期立项、设计预算及审查、统计、固定资产投资、项目及资金争取、交通建设项目融资、交通战备、铁办日常工作、环境保护等工作,负责定升公路建设后期相关工作和G245建兴至双佛公路大修项目等重大项目建设。分管局规划统计股、交通战备股、交通建设发展有限公司。负责分管领域党风廉政建设、环境保护和安全稳定工作。完成局党委、主要领导交办的其他工作。

    • 周小宁 党委委员、副局长

      分管交通建设项目质量监督及管理、施工许可审核和交竣工验收、组织实施工程建设项目变更和审计等工作,负责交通建设项目的进度、造价、财评、计量、安全、环保监督管理等工作。负责嘉陵江三桥、城北客运中心等重大项目建设。分管局工程建设管理股、交通工程试验检测站。负责分管领域党风廉政建设、环境保护和安全稳定工作。完成局党委、主要领导交办的其他工作。

    • 黄小军 党委委员、县纪委驻交通纪检组组长

      履行派驻纪检监察机构的有关职责。

    • 张博武 党委委员、总工程师

      分管国省干线公路养护管理、农村公路建设与管理、行业扶贫、桥梁管理等工作。负责做好全国“四好农村路”复审、“十三五”全国干线公路养护管理大检查和落实我县农村公路“路长制”体系建设,负责嘉陵江盘龙大桥等重大项目建设。分管局公路养护股,联系公路一局、公路二局。负责分管领域党风廉政建设、环境保护和安全稳定工作。完成局党委、主要领导交办的其他工作。

    • 王登位 党委委员

      配合做好升钟湖旅游基础设施交通项目建设工作。负责分管领域党风廉政建设、环境保护和安全稳定工作。完成局党委、主要领导交办的其他工作。

  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部