• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部要闻 > 正文详情

    久久为功 不断提高城市管理标准化 精细化水平

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-03-31     点击数:266 人次

    黄波在城市管理工作推进会上强调

    久久为功 不断提高城市管理标准化 精细化水平

    X`F_V)`XP4WR$IL857[M8C5.png

    3月30日,县委书记黄波主持召开城市管理工作推进会。他强调,要深入贯彻新发展理念,始终坚持以人民为中心的发展思想,持续打好城市管理这场硬仗,久久为功,不断提高城市管理标准化、精细化水平。县委副书记、县长尹成平参加会议。

    黄波指出,纵深推进城市管理工作开展以来,县委、县政府高度重视城市建设和管理工作,相关职能部门认真履行职责,成效明显,市政配套建设积极推进、城市管理水平稳步提高、市政服务水平全面提升、文明创建扎实开展。

    针对下一步城市管理工作,黄波强调,要超前规划城市建设,确保在规划中体现前瞻性、科学性和特色性按照“跨江北进、拥江发展,繁荣新城、更新老城”思路,科学构建“一绕五纵五横”城市交通新骨架,优化城市空间布局;要进一步提高政治站位,深化思想认识,以高度负责的责任感使命感用心用力抓好城市管理工作加强城市精细化管理,消除薄弱环节,不断提升城市管理和服务水平,推动管理能力现代化,让人民群众在城市生活得更方便、更美好;要不忘初心,牢记使命,严管厚爱抓队伍建设,增强队伍的凝聚力、免疫力、执行力,切实担负起综合行政执法工作的重任,创新执法方式,开创城市管理新局面,增强群众的获得感和幸福感。

    县领导余翔、邓彪、刘勇参加会议。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部