• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文详情

    2021年春节慰问信

    发布单位:县退役军人事务局       来源:县退役军人事务局       发布日期:2021-02-08     点击数:308 人次

       

     

    部队官兵、民兵预备役人员,烈军属、残疾军人转业复员退伍军人、军队离退休干部:

    金牛贺岁,玉鼠回宫。值此新春佳节来临之际,中共南部县委、南部县人民政府并代表全县人民,谨向你们致以最诚挚问候和最美好祝福!

    2020年,面对百年未有之大变局、百年未遇之大疫情,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,在党中央和省委、市委的坚强领导下,风雨同舟、逆势冲刺,交出了高质量发展的优异答卷。这一年,我们强化统筹,奋力夺取“双胜利”。在全市率先步入低风险地区,全县地区生产总值达到420.2亿元,增长5.4%,成功入选全省县域经济发展强县、2020中国西部百强县。这一年,我们持续攻坚,发展开创新局面。县经济开发区成功创建国家新型工业化产业示范基地、省级经济开发区。顺利接受脱贫攻坚国家普查,被授予全省实施乡村振兴战略先进县。“一绕五横五纵”大城骨架轮廓初现,满福新城建设全速推进,12个老旧小区115个院落改造完成,县城308条街道分类规范管理,成功创建全省文明城市,新城展新姿,老城换新颜。这一年,我们扎实进取,治理取得新成效。生态环境显著改善,党风政风持续向好,民生福祉全面提升,成功入选全省成渝地区双城经济圈集成改革试点县。

    2020年,部队官兵、民兵预备役人员不忘初心、牢记使命,战斗在疫情防控、抗洪救灾、经济建设第一线,留下了一个个迎难而上、逆流而行的靓丽背影;转业复员退伍军人和军队离退休干部退伍不褪色、转业不转志,立足岗位书写了建功新时代、创造新成绩的精彩华章;烈军属特别顾大局、特别讲奉献,以无私大爱默默支持着国防和军队建设,以柔情铁肩守护着军人家庭的别样荣光。

    征途漫漫、唯有奋斗。2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”开局之年。让我们心手相牵、砥砺前行,汇聚起军政军民团结的磅礴伟力,为南部争当“三个排头兵”、争创“全市经济副中心”、争做“次级核先行区”作出新的更大的贡献!

    祝大家春节愉快身体健康阖家幸福万事如意!

     

     

    中共南部县委   南部县人民政府

    2021年2月

     


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部