• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部要闻 > 正文详情

    提升城市管理水平 让人民群众有更多获得感 幸福感

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2021-01-06     点击数:368 人次

    微信图片_20210107181955.jpg

    16日,县委书记黄波带队调研城市管理工作。县委副书记、县长尹成平县人大常委会主任胡修云,县政协主席时春英,县委副书记赵平参加调研。

    来到浩口河生态治理项目现场,黄波实地查看项目进度,听取相关负责人情况汇报,并对该项目初步成效给予肯定。

    黄波强调,城市建设要坚持高水平规划,确保在规划中体现前瞻性、科学性和特色性;要坚持高标准建设,树立精品意识,高标准、高水平高质量建设,让项目焕发生命力;要坚持精细化管理,站在全县发展大局的高度,把精细化要求贯穿城市建设和管理全过程,在细节上下功夫、见实效。

    老旧小区改造进度如何,项目推进过程中还存在哪些问题和困难……带着这些问题,黄波一行来到益民街老旧小区改造项目现场,查看项目推进情况,听取相关部门汇报并现场办公

    黄波指出,老旧小区改造重要的民生工程,涉及群众切身利益各有关部门、街道办事处要精心规划、精致建设、精细管理、完美呈现,在保证质量和安全的前提下加快建设进度,保质保量完成施工任务

    黄波强调,城市建设和管理工作事关民生、事关经济发展,要坚持以人为本,充分考虑群众需求,持续改善城市环境面貌,城市更加美丽宜居,让人民群众有更多获得感、幸福感。

    县领导余翔、邓彪、李磊参加调研。


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部