• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告 > 正文详情

    南部县教育科技和体育局关于2021年度义务教育学生作业本采购项目比选代理机构的公告

    发布单位:县教育科技和体育局       来源:县教育科技和体育局       发布日期:2020-11-16     点击数:218 人次

    南部县教育科技和体育局拟为本单位2021年度义务教育学生作业本采购确定采购代理机构进行公开比选。

    一、项目名称

    南部县教育科技和体育局2021年度义务教育学生作业本采购招标代理比选

    二、项目概况

    拟通过比选,选取1名采购代理机构对南部县教育科技和体育局2021年度义务教育学生作业本采购项目进行招标代理。

    三、比选申请人资格要求

    1.具有独立承担民事责任的能力;

    2.具有良好的商业信誉和完善的政府采购内部监督管理制度;

    3.拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

    4.具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

    5.在自有场所组织评审工作的,应当具备必要的评审场地和录音录像等监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准;

    6.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违纪记录;

    7.法律、行政法规规定的其他条件。

    四、比选文件获得方式

    1、获取时间:2020年11月16日至11月18日08:30—18:00。

    2、获取地点:南部县教育科技和体育局(南部县蜀北街道办事处蜀北大道146号三楼)免费领取比选文件。

    3、获取比选文件应携带资料:①招标代理机构有效的营业执照复印件;②针对本项目的单位介绍信原件(附经办人身份证复印件)。以上均需加盖单位公章。

    4、联系人:李老师,电话:0817-5657326

    五、递交比选申请文件截止时间

    2020年11月20日  下午15:00(北京时间)。

    六、递交比选申请文件地点

    南部县蜀北街道办事处蜀北大道146号三楼。比选申请文件必须在递交比选申请文件截止时间前送达,逾期送达或不符合规定的比选申请文件恕不接受。

    七、比选人的有关信息

    比选人(全称):南部县教育科技和体育局

    地    址:南部县蜀北街道办事处蜀北大道146号

    联 系 人:李老师

    联系电话:0817-5657326

     

    南部县教育科技和体育局

    2020年11月16日


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部