• 四川省人民政府网|
  • 南充市政府网|
  • 南部县人民政府欢迎您!
  • 您的位置: 首页 > 政府信息公开 > 南部动态 > 正文详情

    “升钟湖·天湖一号”杯成都南部人2020足球联谊赛鸣哨开赛

    发布单位:宣传部       来源:县新闻中心       发布日期:2020-10-22     点击数:234 人次

          为贯彻落实全民健身的国家战略和习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会精神,关心所有在蓉乡友的身体健康,丰富南部在蓉乡友的文化体育生活,营造全社会参与全民健身的良好氛围,10月17日,成都南部商会主办的“升钟湖·天湖一号”杯成都南部人2020足球联谊赛在成都市青羊区万家湾 FF 体育公园足球场鸣哨开赛。

          17日下午2点30分,“升钟湖·天湖一号”杯成都南部人2020足球联谊赛开幕仪式由商会文体部执委王红梅主持,中共成都市青羊区区委统战部副部长、青羊区工商联党组书记廖颖出席并致辞,成都阆中商会、成都蓬安商会、成都仪陇商会、成都营山商会、成都南充商会、成都(南充)嘉陵商会、青羊区女企业家商协会、四川省企业家联合会(按实际到场单位、职务、姓名报道)等参加开幕式,并观看了随后的首轮比赛。

         首轮循环赛共3场比赛,分别是南部二中03级成都校友队 VS南部中学成都校友队、南部中学03级成都校友队 VS南部大坪中学成都校友队、南部建兴中学成都校友队VS南部碑垭中学成都校友队。

         据了解,此次足球赛是由在蓉南部老乡按曾经在南部就读的学校分别组成六支参赛队伍参加比赛,赛事时间将从10月17日将持续到11月28日,在长达1个半月的时间里,参赛球队将经历循环赛和淘汰赛,最终决出冠亚季军。

         活动负责人表示,足球联谊赛由“升钟湖·天湖一号”康养综合体荣誉冠名,是众多在蓉的南部企业和乡友共襄的足球盛会,展示出在成都南部人团结和谐、文明进取的新风貌。通过足球能再次把在成都闯荡的南部人凝聚起来,同时希望更多的南部乡友通过赛事相互结识,凝心聚力,开创出隶属自己的一片天地。(文章来源:人民日报)


  • 政务微信
  • 政务微博
  • 云上南部
  • 无障碍
  • 返回顶部