迎接母亲节准备礼物忙_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 南部要闻
迎接母亲节准备礼物忙
  www.scnanbu.gov.cn 2014-05-11 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:南部  

    近日,记者在南部县城看到,为迎接母亲节的到来,许多市民开始挑选鲜花、衣服等礼物,以表达对母亲的感恩之情。
   
记者在南部县城乐群路一花店看到,前来购买康乃馨的市民络绎不绝,花架上,陈列着许多已包装好的康乃馨花束,并配有“妈妈节日快乐”等字样的小卡片。该店老板告诉记者,这几天,前来为母亲挑选鲜花的人越来越多,献上一束康乃馨,已成为母亲节的一种时尚。
   
“都说女儿是父母的贴身小棉袄。我去年结婚了,回家陪父母的时间不如以前多了。这不,趁母亲节的机会,亲手为父母做一顿饭,献一束鲜花。”家住大南街的王女士说。
   
随后,记者走访了该县的部分学校,许多学生表示,要在母亲节给妈妈备一份礼物,其中,不少学生还亲自动手制作礼物。“我折了99只纸鹤,希望妈妈长命百岁。”“我的是爱心卡片,里面写满了对妈妈的祝福。”“我叠了满满一盒子的幸运星,希望妈妈永远好运,永远开心。”
   
南部一小的任老师告诉记者,为培养孩子对家庭的热爱,学校鼓励孩子们为妈妈制作孝心卡、给妈妈唱支歌、帮妈妈做家务,陪妈妈度过一个难忘的节日。(来源:南充日报)

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号