• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

南部县人才服务开发中心2019年公开考核招聘 工作人员面试公告

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2019-10-08
【字体: 】 分享:

        南部县人才服务开发中心2019年公开考核招聘工作人员面试公告

 

 

   现将南部县人才服务开发中心2019年公开考核招聘工作人员面试有关事项公告如下:

   一、《面试准考证》领取

  参加面试的人员于2019年10月10日(星期四)8:30—12:00在南部县人力资源和社会保障局事业单位人事管理股

 (714室)报到并领取《面试准考证》。

   二、面试时间、地点及注意事项

  1、面试时间:2019年10月10日(星期四)1500

  2、面试地点:南部县人力资源和社会保障局七楼会议室(718室) 。

  3面试注意事项:凡参加面试的人员于2019年10月10日14:30—1500带上本人有效身份证原件和《面试准考证》

原件到达面试考场签到候考。

  4、未按时签到候考或签到时证件不齐备(本人有效身份证原件和《面试准考证》原件)的,视为自动放弃。

   三、参加面试人员

      何  杰

                          南部县人力资源和社会保障局

                                2019年10月8日

编辑:RSJ