栉风沐雨砥砺行 春华秋实十一载——“满投•御江云邸杯”第十一届中国升钟湖钓鱼大赛暨2019年伏羲文化(高峰)论坛开幕_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [专题栏目] [全国钓鱼城] [钓鱼大奖赛]
栉风沐雨砥砺行 春华秋实十一载——“满投•御江云邸杯”第十一届中国升钟湖钓鱼大赛暨2019年伏羲文化(高峰)论坛开幕
  www.scnanbu.gov.cn 2019-09-18 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

一根鱼竿钓来全球高手,一湖清水吸引世界目光。9月17日下午,由国家体育总局社会体育指导中心、中国钓鱼运动协会、南充市人民政府主办,南部县人民政府、四川省南充升钟水利工程建设管理局承办的“满投•御江云邸杯”第十一届中国升钟湖钓鱼大赛暨2019年伏羲文化(高峰)论坛在南部县升钟湖风景区伏羲文化演艺广场盛大开幕。

原国家体育总局副局长王钧,全国政协常委、国务院参事任玉岭,中国钓鱼运动协会会长施泽华,国家体育总局社会体育指导中心副主任、中国钓鱼运动协会副会长尹国臣,中国社会科学院学部委员、历史研究所副所长王震中,国家体育总局社体中心二部主任、中国钓鱼运动协会秘书长苏宝生,人民网人民体育事业发展中心主任、人民体育运动与健康研究院院长于承龙,四川省体育产业集团董事长、四川省钓鱼运动协会主席刘旭章,中共南充市委常委、副市长陈大纪,南充市人民政府副市长、中共南部县委书记张根生,南充市升钟水利工程建设管理局党委书记、局长李健中,南充市教育和体育局副局长张弩,中共南部县委副书记、县长黄波,南部县人大常委会主任胡修云,南部县政协主席时春英等领导嘉宾出席开幕式。中国钓鱼运动协会宣传委员会副主任范宁主持开幕仪式。

原国家体育总局副局长王钧宣布开幕,中国钓鱼运动协会会长施泽华在开幕词中讲到:中国升钟湖钓鱼大赛凝聚了太多人的心血,吸引了太多人的目光。敢于创新的南部县委、县政府,勤劳朴实的升钟湖库区人民,勇敢筑梦的中国钓鱼运动协会,千千万万志同道合的钓鱼人,社会各方力量的鼎力支持,铸就了享誉海内外的“升钟湖”传奇。

在运动员、裁判员代表宣誓以及赞助单位授牌仪式结束后,精彩纷呈的文艺汇演正式拉开帷幕。适逢天公作美,雨住云收,参赛选手和现场群众兴致盎然,纷纷参与其中。欢庆的锣鼓、热烈的音乐、曼妙的舞蹈,能容纳近万名观众的升钟湖伏羲文化演艺广场座无虚席,场面热闹非凡。

快闪《幸福律动》,舞蹈《幸福新村笑哈哈》《九大碗》《渔乐升钟湖》《年年有鱼》《百花争妍》《戏影乐》,歌曲《心放升钟湖》《升钟起义颂》《芦花》,联唱《在灿烂的阳光下》《我爱你中国》《不忘初心》,戏曲《天府神韵》等精彩节目赢得了现场观众阵阵喝彩和掌声。

据了解,第十一届中国升钟湖钓鱼大赛由库钓、舟钓和池钓三大比赛组成,共有来自澳大利亚、丹麦、芬兰、印尼、俄罗斯、葡萄牙等13个国家,以及25个省(市、自治区)的1068名运动员参加比赛,大赛至本月21日全部结束。

编辑:JYJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022