成都市凯丰密封件制造有限公司_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [企业之窗] [招商成果]
成都市凯丰密封件制造有限公司
  www.scnanbu.gov.cn 2012-03-05 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

     

    成都市凯丰密封件制造有限公司是专业生产特种密封件及新材料制品的企业。已有十余年的生产历史,生产设备先进,工艺配方独特,检测设施齐全。现已拥有多名专业工程师和技术人员。产品现已形成五大系列八千多个规格品种,主要产品有:1、聚四氟乙烯制品;2、橡胶制品;3、金属缠绕垫片系列;4、石油钻采设备配件;5、汽车曲轴油封王。

    本公司产品应用广泛,主要用于压缩机、循环机、膨胀机、泵、阀门、管道法兰、液压气动等设备做活塞环、导向环、密封环、垫片、填料环、防尘圈等。目前已有石油、化工、机械、阀门、气体、制药、电子、冶金、印染等行业三百多家企业使用本公司产品。其中:一些主机制造厂和大中型企业把本公司列为其配件定点供应厂家,有些随主机出口。

    本公司具有新产品研发、生产能力。目前,已成为许多企业进口设备配件国产化的供货单位,公司可根据用户要求及提供的图纸、样品进行“量身订做”,并达到客户的使用要求。

    公司于2002年通过了ISO9001:2000国际质量体系认证。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号