南部县第二小学2017预决算公开说明及附表_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [信息公开] [公示公告]
南部县第二小学2017预决算公开说明及附表
  www.scnanbu.gov.cn 2017-09-30 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

关于南部县第二小学2017年部门预算编制的说明

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,即全部收入和支出都反映在预算中。 

一、基本职能及主要工作

南部县第二小学属于全额拨款事业单位,实施小学义务教育,促进基础教育发展。小学学历教育(相关社会服务)。

二、部门概况

南人社发【2016】166号,核定校级领导职数4名(1正,  3副),专业技术岗位162个。工勤技能岗位2个. 共设置岗位168个.                       

三、收支预算总体情况

2017年南部县第二小学收入预算总额为1467.5595万元,其中:当年财政拨款收入1467.5595万元,事业收入0万元,上年结转收入0万元。相应安排支出预算1467.5595万元,其中:一般公共服务13053721万元,社会保障和就业209.847万元,医疗卫生0万元,住房保障支出121.0309万元,工会费20.1718元。

四、支出预算安排情况

南部县第二小学预算安排支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担教育事业发展相关工作。 

基本支出,是用于保障南部县第二小学机构正常运转的日常支出,包括基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

项目支出,是用于保障机构为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,用于专项业务工作的经费支出。

按支出功能分类主要用于以下方面:

(一)一般公共服务,主要用于事业单位人员工资、日常运转以及为完成特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出,主要包括:(专项项目主要用于那些方面)。

(二)社会保障和就业,主要用于南部县第二小学事业单位离退休人员支出。

(三)医疗卫生,主要用于学校事业单位按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险及公务员医疗补助等支出。

(四)住房保障支出,用于学校事业单位按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

(五)(其他科目支出主要用途)

点这里下载:Nfd5htofIb_709630.doc

编辑:DEXX
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022