四川佳和电子科技有限公司招聘_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [办事服务] [就业服务] [招聘信息及就业服务机构]
四川佳和电子科技有限公司招聘
  www.scnanbu.gov.cn 2015-10-09 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    四川佳和电子科技有限公司是阆中佳和电子有限公司发展组建的高科技公司,该公司成立于2004年,一直致力于数据通讯技术领域的发展,提供全面的磁性元件解决方案。

主要生产产品有RJ45连接器、网络变压器、高频变压器等新型电子元器件,广泛应用于通讯产品及电脑、手机、网络交换机等消费类电子产品。公司与多家大型外资企业精诚合作。为促进公司发展,在南部县成立了新的公司,为了生产的需要,现向社会招聘公职人员:

一、 招聘职位及条件

IQC,10(要求中专以上学历,身体健康,18-30岁之间)

机位操作工,100人;模组组装工100人(要求初中以上学历,身体健康,18-35岁之间)。

二、 薪资福利

1. 提供员工食宿,员工可自由选择在厂食宿或在外食宿。

2. 新进员工最低保障工资(培训期):1800

3. 熟练工采取保底加计件制,多劳多得,月工资约2200-3000元。

4. 各车间管理月工资3500-5000元(工资高低取决于管理水平)。

三、 需带相关证件

二代身份证及复印件,两张一寸照片

招聘热线:15520882002(岳先生)      18583088100(徐小姐)

招聘地址:四川省南部县工业集中区中小微企业孵化园3幢二楼

编辑:jyj
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022