摄影爱好者聚焦升钟湖_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [南部旅游] [悠游南部]
摄影爱好者聚焦升钟湖
  www.scnanbu.gov.cn 2014-09-23 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    9月15日,记者在第六届中国升钟湖钓鱼大奖赛比赛现场看到,精彩的赛事吸引了来自全国各地的众多摄影爱好者。
 
    记者看到,不论是在比赛现场,还是在观景台,处处都能看到摄影爱好者扛着“长枪短炮”。
 
    升钟湖景区不仅有美丽的自然风景,还有丰富的民俗文化,随着钓鱼赛事的举办,这里的面貌发生了巨大变化,逐渐被外界关注。
 
    “升钟湖景区的民俗文化形式多样,可以为摄影提供丰富的素材。”来自成都的摄影师李天社说,他将从不同的角度拍摄升钟湖的美景。
 
    “我不仅喜欢摄影,还喜欢钓鱼,背着相机来到升钟湖景区,不仅可以观看赛事,还可以拍摄美景,机会难得。”在比赛现场,来自阿坝的摄影爱好者央金达瓦在拍完一组比赛图片后,对记者说,他在4年前第一次和朋友来到升钟湖,就被这里的美景迷住了,每年钓鱼大赛期间,他都会如约而至。“每次到来,都会看到新的变化,也会有新的收获。”
 
    据了解,在钓鱼大奖赛期间,升钟湖景区吸引了国内外100余名摄影爱好者。

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号