特色产品瞄准游客钱袋_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [南部旅游] [悠游南部] [购遍南部]
特色产品瞄准游客钱袋
  www.scnanbu.gov.cn 2014-09-23 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

     9月15日下午,第六届中国升钟湖钓鱼大奖赛闭幕式在南部县升钟湖核心景区海螺广场举行,吸引游客的不仅有闭幕式,还有当地的特色商品。
 
    “这是用我们本地桑葚制作的饮料,大家可以先品尝,再购买。”在一处游客通道旁,几名工作人员热情招呼路过的游客,把盛有他们公司用桑葚制作的饮料递到游客手上。
 
    这种促销方式很快吸引了众多游客。记者看到,很多路过的游客在品尝后,加入到购买的人群中。
 
    在升钟湖景区可以看到,游客不仅喜爱经过加工的当地特色产品,对当地出产的脆香甜柚等水果也是赞不绝口。

    “每年钓鱼大赛期间,我都要把自家果园的脆香甜柚用车子拉到景区来卖,让远方来客不仅能体会到钓鱼的乐趣,还能品尝到我们这里的脆香甜柚。”家住石泉乡的袁仕维说。

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号