文化活动好戏连台_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [南部旅游] [悠游南部]
文化活动好戏连台
  www.scnanbu.gov.cn 2014-09-23 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    “这不就是升钟湖的凤凰岛吗?画得真漂亮。”9月11日,南部县升水镇广场上,由升钟湖民间文化研究会举办的艺术作品展吸引了众多游客驻足观赏。
 
    “我从小在升钟湖边长大,近几年来,家乡发生了巨大的变化,艺术家们应该多创作一些反映升钟湖巨变的文艺作品。”定居县城的何明秀女士抱着刚满周岁的儿子,欣赏着一幅水彩画。
 
    “本次艺术作品展主要是向来自四面八方的游客展示本地的特色文化艺术。”据本次艺术作品展负责人敬启军介绍,展出的艺术作品大多以民间传说和升钟湖地理特征为题材,包括书法、绘画、摄影、根雕、剪纸等,展出时间为9月11日至今年国庆节结束,展出作品共有600余幅。
 
    据了解,升钟湖民间文化艺术研究会现有会员300余名,分别来自南部、阆中、盐亭、剑阁等地。
 
    此外,在第六届中国升钟湖钓鱼大奖赛期间,核心景区举办了奇石文化展、升钟湖优秀电影作品展演等系列文化活动。 (转)

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号