七旬翁不避大雨看垂钓_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [南部旅游] [娱乐南部] [悠游南部]
七旬翁不避大雨看垂钓
  www.scnanbu.gov.cn 2014-09-23 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    9月12日上午10时,第六届中国升钟湖钓鱼大奖赛比赛刚开始,便下起了大雨,游客纷纷避雨。此时,记者发现,有两位衣着简朴的老人纹丝不动坐在湖边的一块石头上,撑着雨伞,专注地观看比赛。
 
    这两位老人是阆中市北门乡的农民,为了观看当天的钓鱼比赛,他们早上7点钟出发,乘车从阆中赶过来。
 
    71岁的张玉泽说,钓鱼是他晚年最大的爱好,来升钟湖观看赛事,就是要向参赛高手学习钓鱼的技巧。“这是一次学习的大好机会。”张玉泽说,每年的钓鱼比赛,他都会过来观看。

    “我平时钓鱼,常来升钟湖。”张玉泽说,这里的垂钓环境好,鱼也多,在这里钓鱼是一种美好的享受。他说,自己年纪大了,没有其他爱好,就是喜欢钓鱼,也喜欢看别人钓鱼。(转)

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号