上海南部商会会员企业:上海本通机电有限公司_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 旅外企业家风采
上海南部商会会员企业:上海本通机电有限公司
  www.scnanbu.gov.cn 2014-09-01 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    上海南部商会会员企业——上海本通机电有限公司,成立于2002年,是国内颇具实力的自动化系统工程公司,以环保节能及自动化和信息产品的分销.技术支持.系统集成为主要经营范围,提供机电成套和箱柜及钣金加工等产品和技术服务。公司在冶金.食品.深加工.水泥.电力.化工.半导体.市政.交通运输.水利.医药设备等领域积累了丰富的自动化信息系统的集成经验。

    公司主要生产、销售产品:8PT智能抽屉柜、仿威图柜、全数控点胶机、高低压供配电系统配套、变频节能调速设备、自动化及电器成套、非标箱柜制作、钣金件加工 、喷涂加工等。先后为上海宝钢、秦山核电站、海尔空调、大金空调、上海污水处理工程和自来水工程、上海电气集团提供机电成套和箱柜及钣金加工等产品及技术服务。

    公司于2008 年自主研发“全自动点胶机”,已申报国家发明专利1 份,实用新型专利3 份,软件著作权1 份,并已向上海市科委申请创新扶持基金。

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号