重庆南部商会会员企业:重庆邦瑞建筑保温工程有限公司_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 旅外企业家风采
重庆南部商会会员企业:重庆邦瑞建筑保温工程有限公司
  www.scnanbu.gov.cn 2014-09-01 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    重庆邦瑞建筑保温工程有限公司成立于2006年,是西南地区成立较早的一家专业致力于外墙保温饰面系统和建筑节能材料的研发、生产、销售及施工于一体的高新技术企业,是重庆地区建筑节能行业率先通过国际质量管理体系ISO9000-2000认证企业。

    该企业崇尚 “专业 创新  发展” 的经营理念,以先进的技术,优质的产品,可靠的质量服务于建筑业。

获得荣誉

3、2007年邦瑞公司正式通过ISO9000-2000认证。

6、2009年被评为重庆市质量检验协会会员单位。

7、2010年邦瑞公司与知名地产商金科、恒大成为长期战略合作伙伴。

9、2011年邦瑞公司节能型保温砂浆被评为重庆高新技术产品。

10、2011年邦瑞公司饰面砂浆被评为重庆高新技术产品。

11、2011年被评为重庆市建筑节能协会理事单位。

12、2011年重庆邦瑞建筑保温公司被评为高新技术企业。

13、2011年公司荣获7项实用新型产品专利。

15、2012年荣获年度重庆绿色建筑与建筑节能先进集体。

16、2012年被评为第三届房地产博览会最受房地产开发商满意建筑节能企业。

17、2012年重庆邦瑞公司被评为高新技术企业。

19、2013年荣获环保型墙体饰面砂浆发明专利。

20、2013年保温抗裂亮彩饰面砂浆系统荣获2012年度建筑节能之星。

21、2014年被评为第四届房地产博览会最受房地产开发商满意建筑节能企业。

22、2014年重庆邦瑞公司被评为建筑节能涂料行业自律公约承诺单位。

 

重庆邦瑞建筑保温工程有限公司董事长:杨震峰先生

 

    杨震峰于2006年创办重庆邦瑞建筑保温工程有限公司,担任董事长一职。在杨震峰先生的精心管理下于短短几年间即将邦瑞公司打造为西南地区最早的一家专业致力于外墙保温饰面系统和建筑节能材料的研发、生产、销售及施工于一体的高新技术企业,业绩年创新高。公司将秉承用“心服务,“节”尽所能的一贯宗旨,坚持以人为本的核心理念,将技术产品与优质服务完美结合,实现节能的全面统一,将企业打造成全行业最有竞争力,最具核心价值和最受人尊重的综合性企业。 邦瑞公司在杨震峰董事长的率领下带领邦瑞员工共同走向更美好的明天。

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号