重庆南部商会会长及企业_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 旅外企业家风采
重庆南部商会会长及企业
  www.scnanbu.gov.cn 2014-09-01 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    个人简介:衡叶,男,43,大学本科,高级工程师,1995毕业于重庆大学电力自动化专业。

    1995年-2002年在重庆泰格电气有限公司曾任技术员、营销副总。

    2002年11月自己创业成立重庆升旭科技有限公司,专业从事自动化系统产品的研发、生产、销售及服务。至今任公司董事长兼总经理。

    在近两年,带领公司全体人员从新产品试制到产品市场推广,到目前实现销售收入近3000万元,在近几年里取得了较好的成绩。多次组织公司产品研发,已取得多项发明专利,该同志具有较强的专业知识和超前的市场运作能力,具有积极开拓的创业精神和企业管理方法。近年来,同公司开发人员共同研发了以下产品:

    (1)升旭SUN5000电力监控系统软件

    (2)开关柜微机显控装置高压带电采样电器

    (3)微机同期选线装置

    (4)微机继电保护装置

    (5)电力监控智能语音报警器

    (6)电力监控多功能箱

    (7)高低压成套设备

    (8)S系列数字式可编程保护装置

    (9)温度巡检仪

    (10)转速信号仪

 

企业介绍

    重庆升旭科技(集团)有限公司是一家综合性高科技(集团)企业,位于重庆二郎高科技产业园,主要致力于电力、环保、消防供水物联网系统、井矿安全设备的研发、制造及系统集成。近年来公司加强了与重庆大学、重庆邮电大学、四川大学、解放军通信学院、重庆科技学院等多所高等院校及川渝两地多所设计研究院的合作,汇聚了一大批优秀的管理和技术人才,不断提高公司员工综合素质,增强产品竞争力。

    重庆升旭(电力)科技有限公司:专业致力于电力自动化系统产品和中低压电器成套设备的研发、生产、销售及高端进口产品(ABB、SEL、AREVA、SIEMENS、Schneider等)系统集成并提供技术服务。通过多年努力,公司已建立了西南、西北、华北、华南、华东5大成熟销售区域,以重庆为中心,向云南、广西、广东、贵州、四川、山西、北京等地辐散,不断扩大市场领域。公司具有丰富的软件资源、高品质硬件设备,具有良好的内部、外部发展环境,公司全体人员也在不断努力,争取使公司走上新的台阶。

    重庆升旭环保工程技术有限公司:是重庆市环境污染治理重点推荐的甲级资质企业,专业从事环境污染治理新工艺研究、污染源在线监测系统研发及环保设备制造(污水处理设备、除尘设备、脱硫设备和仪表仪器制造)、工程设计、施工和安装服务。

    重庆科联电器有限公司:是一个主要从事滤波工程设计、承包,以及空心电抗器设计、制造的科技型股份制企业。从成立以来,先后总包或分包多个工程,或单独提供电抗器。其中有大型钢铁企业、化工企业和外资企业。又先后为国内电气化铁道主干线提供了牵引变电站使用的户内空心电抗器200余台,从宝成线、贵昆线、南昆线等到近期的大包线、大集线。

    公司目前已经获得1项商标权、10项实用新型专利以及5项软件著作权,公司产品已在国家电网、铁路交通、冶金石化、煤电机械、造纸印染等各行业得到广泛应用,产品销售到台湾、东南亚、非洲、中亚等国家和地区,并获得用户高度评价。

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号