重庆南部商会:回乡捐资助学_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 各地商会
重庆南部商会:回乡捐资助学
  www.scnanbu.gov.cn 2014-09-01 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    重庆南部商会在注重会员企业发展的同时,商会也非常重视回报社会。在南部县招商局、教育局等有关部门的大力支持下,重庆市南部商会捐资助学仪式于6月21日上午9时30分在南部县教育局会议室进行。此次活动得到了南部县委县政府的高度重视,县常务副县长朱仕友、招商局局长祝雄跃出席了仪式,仪式由教育局局长刘坚主持。

    此次活动采取点对点、一对一的方式共捐助贫困学生名。捐助分学期进行,每年资助金额近10万元,随着学生就读年级的升高,善款金额也会逐年增加。为了让他们时时感受到社会对他们的关爱,并鼓励他们把一时的困难转化成成才之志,发奋之源,通过提高自己的知识技能改变自己的命运,商会一致决定此次反哺家乡教育事业的实际行动是长期性的,只要受助学生还在学校追逐求学梦想,不管是从小学升到了初中,从初中升到了高中,甚至迈入高校的大门或走出国门海外留学,商会爱心人士都会一如既往地对其进行捐助,直至其学业结束。在受助学生走出校园,踏上社会开始择业时,商会仍会给予相应的指导和帮助。凤凰网和中青网对重庆市南部商会此次的捐助活动都进行了报道。

重庆市南部商会捐资助学仪式现场

 

与学生合影留念

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号