南部县残疾人联合会服务承诺(限时办结)制度_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [办事服务] [重点办事服务] [残疾人服务]
南部县残疾人联合会服务承诺(限时办结)制度
  www.scnanbu.gov.cn 2014-06-28 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

南部县残疾人联合会

服务承诺(限时办结)制度

1.坚持以人为本理念,强化责任意识,做到忠于职守、廉洁自律,用语文明、礼貌待人,热情周到、方便快捷。

2.制定便民措施,提供优质服务,工作人员态度热情、服务周到,体现残疾人意愿需求,努力为服务对象提供满意的服务。

3.简化办事程序,力求科学、合理、简便、易行,最大限度为办事人提供方便。

4.严格执行办事时限规定,缩短办事时限,手续齐全、能办的马上就办,不能马上办的要限时办结;缩短流转签批时间,做到不拖不压,及时办理。对于上级机关的来文,应按规定时限及时办理;没有规定时限的,应在收到文件之日起3-7个工作日内办理完毕。对于人大代表、政协委员的议案、提案和建议,应在要求时限内办结,最多不得超过30个工作日;对于群众来信来电来访的要求事项,应按照承诺时间给予答复和办理。

5.实行预约服务,对当天办不了的事项,在征求办事人员意见后实行预约制,建立预约登记档案,切实做到便民、利民。

6.对政策性较强的工作和重大事项予以公开,让办事群众了解政策规定和办事程序,做到阳光办公,增强工作透明度。

7.监督方式。各级组织和公民发现本单位及其工作人员违反以上要求和承诺的,均可向本单位监督组织或主要负责人举报,举报监督电话:0817-55687331。

8.违反本制度,依照《过错责任追究制度》的规定,追究有关直接责任人和有关领导的责任。

编辑:xcl
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号