苏州四川商会会员企业:麦徳柯汽车金属制品工业有限公司_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 旅外企业家风采
苏州四川商会会员企业:麦徳柯汽车金属制品工业有限公司
  www.scnanbu.gov.cn 2014-08-20 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    公司负责人:王新,生于一九六六年七月,四川南部县人,中共党员,四川南部党代表,四川南部人大代表,苏州四川商会秘书长,南部县旅外企业家联合会江苏分会秘书长,南部正觉寺促进和谐发展协会会长,苏州市麦德柯金属制品工业有限公司、昆山市鑫鸿兴机电安装装饰工程有限公司、昆山市玉山镇伟蕊包装厂董事长。

 

    苏州市麦徳柯汽车金属制品工业有限公司,成立于2012年底,公司致力于汽车零部件的生产,精工细作,设备先进,品质优良,通过了目前世界汽车零配件第4强的麦格纳(MAGANA)集团的认证,成为其门锁系统优质供应商之一,拥有30套精密设备,且客户关系良好,订单连续稳定。

 

    昆山市鑫鸿兴机电安装装饰工程有限公司,主要承接建筑工程,装修装饰,厂房办公楼的机电安装。

    昆山市玉山镇伟蕊包装厂成立于2008年,是一家集包装产品研发、生产、销售及服务于一体的民营企业。主要生产经营各种栈板、各类瓦楞纸品包装、各类塑料包装等各种通用包装产品。公司有专业的产品设计和丰富的生产经验,同时引进具有高端先进的检测设备及生产设备。可以根据客户产品包装的需要,制定各种款式的包装产品。本着高起点,高标准;严管理,严控制,确保产品质量的稳定可靠,绿色环保。

 

    以上3家公司目前租用厂房在昆山玉山镇正仪长阳路66号,合并办公,一套班子,3套运行管理机制,低成本高效率的良性运作。目前合计年产值7000万人民币,员工总数100人。

    公司热心公益事业,努力回报社会,坚持十三年举办“村晚”,资助10余名贫困学生读书,帮助村民建设新农村,修建文化广场、磨面坊,带动村民就业创业,帮助村里贫困家庭户等等,王新董事长在2012年被中共南部县评为“十大感动南部人物”。公司将一如既往的坚持“求稳不求快”的原则稳步前进,同时怀抱一颗感恩的心回报社会,并在各界朋友的帮助下,为苏州、为家乡的建设和发展尽一份绵薄之力!

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号