苏州四川商会会长及企业_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 旅外企业家风采
苏州四川商会会长及企业
  www.scnanbu.gov.cn 2014-08-20 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

朱永福-苏州宝馨科技实业股份有限公司总经理

    朱永福,生于一九七一年,四川南部县人,中共党员,苏州浒墅关经济开发区工商联(商会)会长,苏州高新区(虎丘区)人大代表、常委,苏州四川商会会长,南部县旅外企业家联合会江苏分会会长,苏州宝馨科技实业股份有限公司总经理,菲律宾宝馨董事,苏州永福投资有限公司法人、执行董事。

    苏州宝馨科技实业股份有限公司成立于2001年10月,座落在江苏省苏州市高新技术产业开发区内,2007年12月整体改制成股份制企业,于2010年12月在中小企业版成功上市,股票代码002514。苏州宝馨科技致力于为客户提供包括结构设计、样品开发、结构性能测试、结构件制造、结构组装、售后维护等钣金结构件产品及技术支持的全方位解决方案,是高新技术企业。

 

    公司的主营业务和产品是运用数控钣金技术,研发、设计、生产、销售工业级数控钣金结构产品,主要为世界知名企业提供产品和服务。数控钣金结构产品运用领域广泛,目前,公司的产品主要配套供应给电力、医疗、通讯、金融及新能源等领域的终端产品生产企业。

 

    公司秉承“创新、勤奋、诚信、尊重”的核心价值观,培育“爱岗敬业、团结进取、以人为本、唯才是用、务实求真、关爱社会”的企业文化,发挥以“速度、服务、质量”为核心竞争力的优势,通过有效的管理为客户提供最有价值的服务,致力于成为世界一流的制造工厂。公司永续经营,回馈员工和社会,热心公益事业,坚持资助家乡贫困优秀学子,捐款协助修建乡村公路、路桥。

编辑:xxzx
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号