升钟半岛大酒店招商公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 招标公告
升钟半岛大酒店招商公告
  www.scnanbu.gov.cn 2012-02-29 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    升钟半岛大酒店位于即将建成的4A级风景旅游区升钟湖,该酒店主体工程已于2010年4月底完工,现就其对外承租经营招商如下:  
    一、项目地址:位于升钟湖核心景区--升钟湖半岛,毗邻海螺广场、升钟湖大坝,三面临水,道路通畅,风景优美,地理位置得天独厚。  
    二、承租经营范围:升钟半岛大酒店属国有资产,总投资达3000余万元。主楼面积4500平方米,可设100个床位,可配置餐饮、康乐、茶娱、咖啡吧等功能;附属综合楼1600平方米,有乒乓球室、体能训练室、会议室等;大酒店另配套有投资500万元的国际标准钓鱼比赛池6个、停车场、网球场、篮球场、门球场等设施。  
    三、招商方式:实行升钟半岛大酒店及其配套设施整体对外经营招商,招商条件为:  
    (一)承租经营期限为20年,前10年承租经营者免缴承租经营费,第11年至20年,经营所得收益根据市场经营情况由承租经营者和酒店产权方按比例分成。
    (二)酒店的水、电、气、通信、网络、有线电视、排污等户外设施及电梯、道路、户外景观等公共区域设施由酒店产权方配套。  
    (三)酒店必须按照四星级标准打造,酒店内的设备设施、用品、软件包装、人员培训、装修升级、功能调整等所需的费用由承租者投入。  
    (四)承租经营者要有足够的经济实力,承租经营该酒店投入需达到1000万元以上,在双方正式签订合同后,承租经营者先期必须打入600万元在酒店产权方指定的账户,由酒店产权方监督承租者使用。  
    (五)承租经营者享受政府鼓励发展旅游、打造星级酒店以及招商引资的相关优惠政策。
    (六)有关营业税、企业所得税,公共区域的光彩照明费等可协商面议。
    (七)升钟半岛大酒店附近规划的度假别墅区用地划拨给投资者开发,组成与酒店连为一体的四星级度假别墅酒店。
    (八)承租经营者必须按章纳税,盈亏自负。
    (九)具有酒店管理经验或品牌酒店公司的承租者优先。
    (十)2010年5月6日-12日到南部县文体局、南部县招商局进行洽谈。联系电话:南部县文体局:0817-5522253;南部县招商局:0817-5686826。  
 
      
                                                                                                                        

南部县文体局   南部县招商局

                                                                                                                                    2010年5月6日

 

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号