四川南部县天程包装有限公司招信息_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 招聘信息及就业服务机构
四川南部县天程包装有限公司招信息
  www.scnanbu.gov.cn 2014-08-05 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

四川省南部县天程包装有限公司是由县人大通过招商引资组建的股份经营制企业。因业务扩大,现面向社会公开招聘下列人员:

    1.生产技术人员(6名)

要求:

    (1)中专以上文化程度、思想积极上进,具有良好的团队合作精神。

    (2)能熟练操作及维修五层纸板生产线及机器设备,具备纸箱包装行业两年以上相关工作经验。

    (3)具备相关职业资格证书和技术等级证书。

    工资待遇:试用期一月,月薪2000元,正式录用后月薪2500—3500元。

 2.设计人员(1名)

 要求:

    (1)大专以上文化程度,能熟练操作photoshop及corelcraw9,懂平面设计和广告制作;

    (2)身体健康、能吃苦耐劳,有较强的工作责任盒团队协作精神;

  (3)有相关经验者优先。

    工资待遇:试用期一个月,月薪2000元,试用期满后月薪2800元或者按工作量计件。

 3.车间普工(20)

要求:

(1)身体健康、能吃苦耐劳,遵守劳动记录和公司的各项规章制度,能主动学习提高相关工作能力。

    (2)年龄在25-45岁,初中以上文化。

    工资待遇:试用期1个月,月薪:男工1800元、女工1600元,试用期满正式录用后全部根据业绩按计件算工资,多劳多得,上不封顶,最高可达3500元以上。

    以上人员正式录用后,将享受劳动法规定的所有福利待遇。公司提供住宿,有食堂,伙食费用按人平摊。

编辑:jyj
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号