四川南部巨浪泵业有限公司招工信息_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 招聘信息及就业服务机构
四川南部巨浪泵业有限公司招工信息
  www.scnanbu.gov.cn 2014-08-05 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

四川南部巨浪泵业有限公司是专业从事各种水泵、自动给水设备、机械及汽车配件和智能控制的开发、生产、销售为一体的铸造生产企业。现因业务发展需要,面向社会公开招聘以下贤才。

    一.工业会计1名,男女不限,专科以上学历,有会计从业资格证,会计相关科系毕业,有1年以上工作经验,薪资面议。

    二、质检员2名,男女不限,年龄20-45岁之间,责任心强,有1年以上机械制造及质量检验工作经验。

    三、模具钳工2名,男女不限,年龄20-45岁之间,有1年以上相关工作经验,实行计件工资。

    四、机修工2名,男女不限,能吃苦耐劳,年龄50岁以下,有1年以上相关工作经验。

五、机床操作工30名,男女不限,年龄25-50岁之间,有一定的相关工作经验。

    六、铸造工程师1名,男性,高中以上文化,年龄30-45岁之间,2年以上机械制造厂车间管理经验优先。

    七、机械加工工艺师1名,男性,高中以上文化,年龄25-45岁之间,熟悉机械图纸、机械制造和产品设计,2年以上机械制造厂车间管理经验优先。

    八、铸造车间炉台工2名,男性,高中以上文化,年龄30-50岁之间,2年以上机械制造厂炉台工管理经验优先。

九、杂工3名,男女不限,能吃苦耐劳,年龄50岁以下。

十、保管员2名,男女不限,能吃苦耐劳,年龄45岁以下,有1年以上相关工作经验。

    十一、电子商务专员2名。要求:一是负责管理电子商务平台的商品的编辑、订单管理及日常平台操作 二是负责管理电子商务平台的维护,交易投诉,对平台的服务质量和用户满意度负责;三是及时准确地执行平台营销的各种工作。

十二,残疾工多名,做简单来料检查和半成品初选工作。

    以上人员要求身体健康,无传染病、潜伏病,入厂前按厂方要求面试和体检,工资面议,公司提供住房。

    工作地点:南部县蜀北大道工业集中区内。

联系电话: 0817-5687881(小朱)   0817-5686996(小李) 

编辑:jyj
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号