飞龙生态园葡萄热销_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [南部旅游] [悠游南部]
飞龙生态园葡萄热销
  www.scnanbu.gov.cn 2014-07-23 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    又是一年葡萄采摘季,南部县国家2A级旅游景区—飞龙生态园数千亩近30个国内外优质品种葡萄园内,枝头硕果累累,红的、紫的、黑的、绿的葡萄挂满棚架,在阳光的映照下,晶莹剔透、垂涎欲滴。

    自7月初开园以来,前去飞龙生态园的游客络绎不绝,他们纷纷驾车而来,有的在葡萄架下品茶纳凉,有的驾起鱼杆、开展人鱼博弈,有的帮助果农体验一把采摘乐趣。入夜,游客在葡萄园中叫来小吃,享受大自然和葡萄美酒盛宴。临走前,他们还不忘带上些葡萄馈赠亲朋好友。

    目前,正值葡萄采摘旺季、景区已接待游客7.5万人次,销售葡萄、水果50余吨,农家乐生意兴隆,创旅游收入380万元。

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号