众星齐聚迎新春_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [南部旅游] [娱乐南部]
众星齐聚迎新春
  www.scnanbu.gov.cn 2014-02-08 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    1月25日晚,旅游卫视《最美中国》走进南部明星演唱会在南部县奥体中心体育馆举行,陈慧琳、张卫健、玖月奇迹等明星齐聚南部,给观众带来了视听盛宴。

    明星放歌体育馆

    1月25日晚,“玖月奇迹”以一首《大好河山》拉开了明星演唱会的帷幕,《串烧》、《中国范》等歌曲让观众大饱耳福。王小玮手脚并用表演的《琴键上的舞蹈》赢得观众阵阵掌声。

    音乐制作人、创作人杨臣刚一身“动物装”引人注目。他演唱的《老鼠爱大米》引得台下观众情不自禁地跟唱起来。

    《星光大道》2009年度总冠军旺姆送来了《祝福吉祥》,一曲《天籁之爱》更是征服了现场观众。

    韩国“双面美人”、人气歌手宋庆琳演唱的《欧巴欧巴》让观众耳目一新。一位观众说,尽管听不懂歌词,但宋庆琳的劲歌热舞给他留下了深刻的印象。

    摇滚歌手雷雨演唱的《热情的沙漠》、摇滚串烧,给寒夜里的观众带来了热情和温暖。

    被誉为“华语乐坛伤情王子”的内地歌手黑龙演唱了《放飞梦想》。

    “游子组合”演唱的《游子回家》、第49届国际小姐世界大会中国区总冠军王芊演唱的《旋木》、索朗扎西演唱的《兄弟情》、《姑娘我爱你》等歌曲,既透着新春的祝福,又表达出盼望回家与亲人团聚的心情。

    陈慧琳张卫健吸引人气
  
    当天晚上,香港影视歌三栖明星张卫健一身红装登台,造型“酷毙了”。

    张卫健用粤语演唱完《高高在上》后,简短地推介了将在春节前夕播出的传奇历史大戏《隋唐英雄3》。

    香港百变天后陈慧琳一登台就赢得台下观众的热烈掌声。观众纷纷拿出手机或相机,拍照留念。据介绍,陈慧琳原本打算带儿子外出游玩过春节,两个多月前,她接到央视春晚的邀请,将与梁家辉亮相春晚,表演歌舞《最好的夜晚》,并大秀华尔兹。《不得了》、《记事本》演唱完后,陈慧琳一首《不如跳舞》将演唱会推向高潮。

    主持人推介南部旅游

    《最美中国》走进南部明星演唱会主持人无双与常思思在晚会上力推南部旅游。

    无双说,南部是一座让人来了就不想离开的城市,有桂博园、鱼博园、莲博园、林博园、桑博园等旅游景点。“南部是著名的钓鱼城,如果你对水上运动有兴趣,那么,你度假旅游的首选地就是国家4A级景区升钟湖;如果你对宗教文化有兴趣,推荐你去有九龙捧圣之势的禹迹山;如果你对生态旅游情有独钟,不要错过景观层次丰富多彩、自然风光原汁原味的八尔滩景区。”

    歌手、主持人常思思说,南部是宜商宜业宜游宜居城市。南部之旅让她感受到这片生态沃土的神奇魅力。当晚,常思思还演唱了歌曲《最美中国》和《春天的芭蕾》。

    据了解,《最美中国》是旅游卫视推出的大型户外综艺电视栏目,于1月4日在旅游卫视首播,《最美中国》南部篇将于近期播出。 

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号