作家签名赠书 市民争抢“年货”_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [南部旅游] [娱乐南部] [购遍南部]
作家签名赠书 市民争抢“年货”
  www.scnanbu.gov.cn 2014-02-08 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    1月28日上午,南部县本土作家邓太忠、彭家河、胡绍珍等人来到县城新华文轩西门桥书店,参加签名赠书活动,5000余本书被市民当作年货“抢走”。    

    当天上午9时许,新华文轩西门桥书店门外,8张桌子一字排开,散发着油墨清香的书被整齐地摆放在桌上,闻讯而来的市民把签赠台围得水泄不通。

    在现场可以看到,这些图书包括诗歌集、散文集、小说集等,争着索要签名赠书的市民排起了长队。

    市民刘先生说,他平时喜欢看书,现在提倡节俭过节、环保过节,他觉得,春节期间就着一杯清茶读书是一种享受。 

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号