南部县升钟湖卡亚克(路亚钓)养生度假中心项目招商公告_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [招商引资] [招标公告]
南部县升钟湖卡亚克(路亚钓)养生度假中心项目招商公告
  www.scnanbu.gov.cn 2014-01-17 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

 

为提升景区服务功能和旅游接待能力,按景区总体规划,拟在升钟湖核心景区建设“升钟湖卡亚克(路亚钓)养生度假中心”。
一、招商人
南部县人民政府
二、招商方式
公开招商
三、项目慨况
(一)项目名称:升钟湖卡亚克(路亚钓)养生度假中心。
(二)项目位置:升钟湖风景区内。
(三)项目主要内容:以钓鱼文化为主题、养生度假酒店为主体,配套建设卡亚克舟钓基地、路亚钓俱乐部、高档游艇会所、风情度假别墅,具备开展国际高端商务会展活动的服务功能和接待能力,能同时为300人以上游客提供高档次的休闲垂钓、养生度假服务。项目具体内容以招商人提供的招商文件为准。
(四)项目投资:不低于2亿元,由投资人全额投资。
(五)项目建设周期:36个月,以签订项目国有土地使用权出让合同之日起开始计算。
四、相关政策及要求
(一)、用地政策
1、面积及用途:项目用地90亩,(具体以国土局根据项目红线图实测面积为准),用途为商业兼容住宅,其中商业用地面积不低于总用地的60%。
2、出让方式:按评估价公开挂牌出让。
(二)、其他政策
1、免缴项目建设所涉及的地方性行政事业收费(县政府无权减免的除外)。
2、享受南部县招商引资相关优惠政策。
3、项目按双方投资合同约定建成后,招商人一次性奖励投资人794.7万元。
(三)建设要求
1、项目必须符合升钟湖旅游开发总体规划,与自然山水相协调,符合国家环境保护法律法规,整个项目容积率控制在0.5以下,设计方案需报经县规委会和景区管委会审定同意后实施。
2、项目建成投入使用后需由专业酒店管理公司或旅游管理公司运营,接受南部县旅游局和南部县升钟湖景区管理局的监督;
五、信用保证
投资人在报名截止日期内将1000万元信用保证金一次性打入招商人指定帐户(帐号:673400132000000831-1, 开户银行:南充市商业银行南部支行,户名:南部县财政局)后方可取得报名资格。投资人中标后信用保证金可转为履约保证金。如未取得该项目投资建设权,此项资金待投资主体单位正式确定后在10日内无息全额返还。
六、报名条件
投资人必须具备独立企业法人资格且注册资本金1000万元人民币以上。投资人无违反国家有关法律法规,无违反商业道德等不良记录。报名时提供项目的概念性规划。
七、报名所需资料
凡有意参加本项目竞标者,请携带下列资料前来报名并领取招商文件:
单位介绍信(原件)、法人授权书(原件)及营业执照、税务登记证、法人代码证复印件,被授权人身份证复印件(提交复印件的同时出示原件),项目策划方案。
八、公告、报名时间及地址
公告时间:2014年 1月 17 日至2014年 1 月24 日(含双休日)。
报名时间:2014年1月 17 日至2014年 1月24 日(每日9:00—17:00〔含双休日〕报名,报名截止时间为2014年 1月 24日24:00)。
报名地点:南部县投资促进合作局(新行政中心六楼项目投资服务中心)
九、其他事宜
联 系 人:赵先生
联系电话:13890710074 0817-5530373(办电)
发布公告的媒介:
南部县人民政府门户网站
http://www.scnanbu.gov.cn/
南部县人民政府
                  

 

编辑:ZSJ
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号