“全国钓鱼城市”更名“中国钓鱼城”_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > [南部旅游] [娱乐南部] [悠游南部]
“全国钓鱼城市”更名“中国钓鱼城”
  www.scnanbu.gov.cn 2014-01-15 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:钓鱼  

    1月13日,从南部县文体局获悉,日前,国家体育总局社会体育指导中心将南部县“全国钓鱼城市”更名为“中国钓鱼城”。

    1月3日,国家体育总局出台了《关于将南部县全国钓鱼城市更名为中国钓鱼城的决定》,将南部县“全国钓鱼城市”更名为“中国钓鱼城”。

    2009年以来,南部县已在升钟湖景区连续举办了5届“中国升钟湖钓鱼·桂花旅游文化节”,承办了中国升钟湖国际舟钓公开赛、中国升钟湖国际钓鱼精英赛、中国升钟湖钓鱼大奖赛、全国钓鱼锦标赛、中国升钟湖钓鱼公开赛等15项国际、国内顶级钓鱼赛事,吸引了澳大利亚、新西兰等20多个国家的100多名钓鱼高手和包括港澳台在内的近6000名国内钓鱼高手前来参赛。升钟湖舒适的比赛环境、完善的基础设施、优质的后勤服务和有序的组织工作获得了国际、国内钓鱼爱好者的一致好评。

    目前,升钟湖已成为全国唯一可同时举办池钓、野钓、路亚钓的钓鱼基地。

编辑:NBLYJ3
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号