• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站

莲花博览园A级景区创建工作进展顺利

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2013-12-13
【字体: 】 分享:

     南部县莲花博览园景区,创建国家4A级旅游景区基础工作进展顺利。

    近年来县委县政府高度重视莲博园的建设与创A工作,强力推动,莲博园的规划建设始终按照A级景区创建标准实施,严格各环节的旅游元素把关,现已成为一个较为成熟的旅游景区,景区创建工作卓有成效。目前,景区已初具规模,基础配套设施、旅游标准化建设、服务功能配套等大大提升,特别是精心打造的20户特色农家乐,深受游客喜爱和赞誉。

    同时,莲花博览园景区是新农村建设与乡村旅游开发的成功典范,景区摄影作品在成都宽窄巷子、南充北湖公园成功展出,吸引了大量外地游客到莲博园景区旅游观光、摄影采风,今年共接待游客36万人次。

编辑:NBLYJ3