政研室_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 党群系统
政研室
  www.scnanbu.gov.cn 2013-11-03 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    一、主要职责

    (一)按照马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和党的路线、方针、政策,对全县改革开放和社会主义现代化建设的战略性、全局性、综合性问题开展调查和研究,组织专家进行咨询、论证,为县委决策提供依据和参考。

    (二)根据县委的部署,围绕党的中心工作,对经济、政治、文化等方面的重大问题进行调查研究,提出意见和建议,供县委决策参考。

    (三)根据县委的指示,起草、参与起草或组织有关部门的力量共同起草、修改县委有关重要文稿。

    (四)根据县委的指示,组织协调区、乡镇和县级机关的调研力量,完成县委确定的重大问题或热点、难点问题和调查研究。

    (五)根据县委的安排,协助县委领导联系经济工作,调查研究全县经济运行情况;组织或参与经济改革的试点、示范;总结推广改革、发展中的先进典型;负责对以县委名义出台的重大政策性文件制定的审核把关和实施的跟踪反馈。

    (六)完成县委交办的其他任务。

    二、联系电话

    08175521326

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号