保密局_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 党群系统
保密局
  www.scnanbu.gov.cn 2013-11-04 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    一、主要职责

    (一)贯彻执行党和国家有关保密工作的方针、政策、分析保密工作的形势及存在的重大问题,提出改进和加强保密工作的建议。

    (二)制订全县保密工作计划并组织实施。研究、分析保密工作的形势及存在的重大问题,提出改进和加强保密工作的建议。

    (三)拟订或提出修订全县保密工作方面的政策性建议、意见;建立健全各项保密制度,依法履行保密行政管理职能。

    (四)监督、检查《保密法》及其它保密法规、制度的实施,指导、协调全县范围内党、政、军、社会团体和企事业单位的保密工作,组织对党政要害部门与重点部位保密环境和办公设施的保密检查。

    (五)组织、指导保密宣传教育,政策调研、理论探讨、干部培训等工作。

    (六)协同有关部门做好重大经济、科技项目和重点工程,重要活动中的保密工作。

    (七)组织、协调保密技术防范和开展保密技术检查;主管全县计算机信息系统、国际互联网的保密工作;承办全县涉及国家秘密的通信、办公自动化和计算机信息系统建设中保密设施的审查、审批、上报工作。

    (八)组织、指导、督促泄密事件的查处工作,直接参与查处重大泄密事件,并协调有关部门对泄密事任采取补救措施。

    (九)指导、监督全县依法确定国家秘密密级、变更密级、解密及其动态管理工作。

    (十)主管全县对外提供资料的保密工作和密件、密品出境的保密审查。

    二、联系电话

    08175583589

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号   公安备案号:51132102000150  网站标识码:5113210022