救助站_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政府系统
救助站
  www.scnanbu.gov.cn 2013-07-29 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    一、 工作职责:
   
(一)负责城市流浪乞讨人员的救助管理工作,对符合条件的人员及时提供救助。
   
(二)本着自愿求助,无偿救助的原则对救助人员进行救助。
   
(三)向求助的流浪乞讨人员告知救助对象的范围和实施救助的内容。
   
(四)向求助的流浪乞讨人员提供符合食品卫生要求的食物。
   
(五)帮助受助人员与其亲属或者流出地民政部门联系。
   
(六)文明接待,热情服务,二十四小时内完成核实登记、建档工作。
   
(七)对未成年人及行动不便的老年人等特定流浪乞讨对象,实施主动救助和帮教。
   
(八)对在站内突发急病的求助流浪乞讨人员及时送医院救治。
   
(九)对救助对象实施的救助和服务项目,均不收取任何费用。
    二、联系电话
    0817——5522352

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号