四川省南部永生化工有限责任公司_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 企业之窗
四川省南部永生化工有限责任公司
  www.scnanbu.gov.cn 2013-10-28 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

      四川省南部永生化工有限责任公司是由原南部化工总厂于2011年11月18日改制组建而成的民营企业,也是国家民爆器材定点生产企业。2007年与浙江盾安集团实现战略重组,2011年加盟江南集团整合上市。公司占地14万平方米,拥有固定资产7000万元,现有员工260人(含子分公司),其中各类专业技术人员118人。公司具有四十五年的民爆物品生产历史,现有两条自动化、连续化胶状乳化炸药生产线、一条现场混装胶状乳化炸药生产线,年生产许可能力2.6万吨。公司检测装置完备,质量保证体系健全,安全防范措施到位,取得了"质量、环保、安全与职业健康"三体系认证,其"生永"牌系列乳化产品荣获四川省名牌产品称号。公司组建了永生爆破工程公司,常年为用户提供现场爆破技术服务和指导;成立了危爆物品专业运输队,配置了炸药专用运输车四十一辆,保证产品能准时、安全地送达用户指定地点。

    公司秉承"以科技安身,以质量立命,以诚信为本,以发展共羸"的经营管理理念,牢固树立和实践科学发展观,不断完善服务体系,提高市场占有率,使企业的发展速度和质量步入了一个全新时期。公司自2004年以来实现年入库税金突破千万元,2009年入库税金达到2600万元,2010年整个集团公司入库税金突破4200万元,2011年入库税金达3000余万元。公司连年被评为市县"安全生产先进单位"、"纳税先进企业"、"质量信得过单位"、市"守合同重信用企业"荣誉称号,2010年荣获四川省民爆行业"十一五"先进单位称号,2011年荣获四川省"模范劳动关系和谐企业"称号。


编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号