三鑫南蕾气门座有限公司_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 办事服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 企业之窗
三鑫南蕾气门座有限公司
  www.scnanbu.gov.cn 2013-10-28 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享 关键字:  

    四川三鑫南蕾气门座有限公司占地85亩,位于河西园区,是一家主要从事铸造熔炼和生产内燃机气门座、气门导管、气门摇臂轴部件的专业公司,也是国内同行业中唯一既具有生产能力,又具有研发和试验能力的专业企业。   

    该公司由东风集团合资,并与沈阳铸研所、成飞发动机公司、上海内燃机研究所、美国温瑟公司保持技术合作,产品定点配套东风南充公司、重庆康明斯、天津珀金斯、广西玉柴等国内主机厂、缸盖厂,并长期出口美国马汀公司及欧盟等国家。公司自主研发的环保型内燃机高合金气门座获国家科技部科技创新奖,国家发改委等四部委的国家重点新产品奖。2001年通过ISO9002和TS16949质量体系认证,是自营进出口企业,四川省高新技术企业。目前已形成年产缸盖15万片、缸体8万个、主轴承盖80万只、气门座1000万只、气门导管1000万只、摇臂轴部件总成60万套的生产能力。年实现销售收入1.5亿元,利税2000万元。

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号