创卫办_南部县人民政府
首 页 领导之窗 组织机构 信息公开 政务服务 政民互动 招商引资 走进南部 南部旅游
  您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 政府系统
创卫办
  www.scnanbu.gov.cn 2013-05-01 来源: 〗〖打印〗〖收藏〗〖分享  

    一、主要职责
   
(一)贯彻执行国家、省、市爱卫会关于创建国家卫生县城的方针、政策、法规和规划,执行创卫指挥部、县爱卫会的决议、决定。
   
(二)制定县创卫实施方案,分解创卫目标任务,起草创卫相关文件、编发创卫简报,组织协调、检查督促各创卫目标责任单位任务的落实。
   
(三)组织开展社会各界参与市容整治和各项创卫竞赛及经常性的检查评比活动。
   
(四)总结先进经验,宣传先进典型;接待处理职责范围内的来信、来访,承办有关建议和意见。
   
(五)收集、归档8个创建专项领导小组的创卫资料,制定迎检实施方案,接待上级的创卫检查和调研。
   
(六)承办县委、县政府、县创建指挥部、县爱卫会交办的其他工作。
    二、联系电话
   
0817-5912319

编辑:admin
 
 

 
Copyright 2012-2013 Nanbu Government All Rights Reserved 版权所有 未经许可 不得转载
主办单位:四川省南部县人民政府 承办单位: 南部县人民政府办公室 南部县新闻中心
技术支持:四川佳诚科技有限公司  网站备案号:蜀ICP备09003883号