• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

献爱心 传真情

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-09-16
【字体: 】 分享:

    9月10日,由南部县经济合作和外事局等单位联合开展的“臻爱传递·善美人间”爱心捐赠活动来到捐赠第一站---南部县特殊教育学校,为该校的孩子们送来爱心。
    上午9时许,爱心人士将学习礼包分发到孩子们手中。领到学习礼包后,孩子们开心地笑了。
    “感谢爱心人士对孩子们的关爱和对特教事业的支持。”该校负责人认为,来自社会大家庭的温暖,让孩子们心中有爱,健康成长。
    据了解,本次捐赠活动为期2天,将为南部县特殊教育学校、定水镇残疾人托养中心、升钟镇敬老院、脊髓损伤者希望之家、楠木镇敬老院、满福街道凌峰社区残疾人康复站等机构捐赠价值8万余元的爱心物资。

编辑:admin