• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 部门动态

八尔湖旅游形象大使选拔赛举行初赛

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-09-16
【字体: 】 分享:

   9月12日,南部县首届八尔湖旅游度假区旅游形象大使选拔赛初赛在八尔湖景区举行,180余名参赛选手展开激烈角逐。
   当天,笔者在比赛现场看到,以八尔湖文化旅游为主题,参赛选手进行了才艺展示。舞蹈表演、歌曲演唱、诗歌朗诵、书画才艺秀……一个个精彩的节目赢到掌声阵阵。经过紧张角逐,综合表现较佳的42名选手脱颖而出,将参加9月19日举行的复赛。
   “作为南部重点旅游景区的形象大使,除了形象佳气质好,知识水平、文化内涵也是选拔的重要标准。”评委会负责人说。
   据了解,八尔湖景区已建成游客中心、一江五湖叠水微景、纯阳湿地公园、水韵花谷、休闲竹苑、特色商业古街、9D水上玻璃桥等景点。今年“双节”期间,八尔湖景区将举办以“清爽水世界·嗨啤八尔湖”为主题的美食节、水上乒乓球、水上拔河、水上飞人等系列娱乐活动。

编辑:admin