• 繁體版
  • 本站地图                   站内搜索:
  • 设为首页 | 收藏网站
您的位置:首页 > 新闻中心> 环境保护

县领导督察突出生态环境问题整改工作

www.scnanbu.gov.cn 来源: 发布时间:2020-09-16
【字体: 】 分享:

县领导督察突出生态环境问题整改工作 

    85日,县委常委、总工会主席张晓波、副县长冯文强分别带队督察砂石厂整治、生活垃圾焚烧发电(污泥无害化处置)项目、城镇生活污水处理等突出生态环境问题,南部生态环境局、县水务局、县自然资源和规划局等单位负责同志陪同。

 

     张晓波检查砂石厂时强调:已拆除的砂石厂要按照整改方案要求,按时完成复垦复绿,特别是凰腾、隆源、春祥整改进度滞后,要加快完成拆除清运;过渡期间的临时砂石厂要严格按规范落实环保要求,加强管理;新规划修建的规范砂石厂要加快推进项目前期工作。

 

     冯文强检查生活垃圾焚烧发电(污泥无害化处置)项目时指出:要提高站位主动作为,倒排工期狠抓进度,统筹规划按时销号,确保早建成、早投产、早见效。

 

在满福办白云小区外,张晓波查看了雨污混排口整改情况,指出一定要将地下工程做好,加紧施工建设,确保按时完成整改工作。在燕子窝水质提升工程检查时,冯文强指出要加快推进老城区雨污分流改造和“两溪”箱涵改造,要求县城污水处理厂和燕子窝水质提升工程要加强运营管理,确保正常运行,让燕子窝问题彻底整改销号。

 

 

 

 

 

 

 

编辑:HBJ